1:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:05:44.90 ID:O
レトルトの牛丼のもとをフライパンに入れる
パウチの袋に水を入れてシャカシャカしてそれもフライパンに入れる
強火で少し煮立たせる
うどんを入れて軽く混ぜながら炒める
ある程度水分が飛んだらダシの素を大さじ1ふりかける
さらに炒めて完全に水分が飛んだら火を止めて皿に盛って(゚д゚)ウマー
2:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:07:32.50 ID:0
ゲロみたいな出来になるんだろうな
3:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:07:38.44 ID:0
甘そうだな
4:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:10:51.13 ID:0
レトルトの牛丼を使うくせに手間がかかってる
中途半端
却下
5:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:13:16.16 ID:0
レトルトの牛丼をぶっかけてからめるだけでいいだろ
6:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:14:58.61 ID:0
1人前にだしの素大さじ1は多すぎだな
ただでさえレトルト一袋使ってるのに
食わなくても味が濃すぎるとわかる
7:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:17:40.32 ID:0
それよりだれかキムチうどん教えて
8:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:20:53.78 ID:O
どん兵衛にキムチぶっかけて完成
10:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:22:39.64 ID:O
レトルト牛丼&割下&ネギにうどんでOK
9:
名無し募集中。。。:2010/12/07(火) 04:21:59.80 ID:O
結局ノーマルの醤油味の焼きうどんが一番うまい
- 関連記事
-