おすすめ記事

竹達彩奈が作ったフレンチトーストwwwwww


1:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:35:44.90ID:d9Tje7R+



フレンチトースト♪



フレンチトーストを作りましたー♪


takeayaf01.jpg


作り方がとっても簡単なので、お腹減ったときにたまに食べます。
しっとりふわふわしてて大好き!



今、ピカルの定理を観てます。
お笑い番組っていいですよね(*^^*)
ほっこりするー!!

http://ameblo.jp/strawberry-ayana/entry-11239791334.html





38:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 07:07:05.21ID:VSUszrfg



なんやこれ





2:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:36:18.62ID:bIh14aQR



油揚げ?




10:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:38:15.57ID:B7oFVnx7



てっかてかやないかwwww




3:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:36:39.33ID:0KNMiQgg



うるし塗ってんの?




7:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:37:45.44ID:i6ox7Vvf



全然表面パリパリじゃなさそう




15:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:40:50.89ID:kRS5Rr7u



大きめのいもで作った大学いもか何か?(適当)




23:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:48:01.02ID:i6ox7Vvf



まずメープルシロップがありえない




25:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:48:22.18ID:pYQA/dQW



すげー甘ったるそう




29:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:50:47.83ID:XP5nEEYV



ベチャっとしてるから全くおいしそうに見えない




32:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:54:18.92ID:LNJ0rFJE



なんか吐きそうになった




36:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:58:18.13ID:XGQx4KiJ



見てるだけで胸焼けがしてきた




20:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:46:19.95ID:+iD4KCzT



至って普通だろ
なにいってだこいつら





28:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:50:31.76ID:J3DiGTDJ



かけるけどなー俺は
別に普通じゃねーの




21:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:47:19.73ID:Ql/d+QY9



こんなべたべたなのが普通なわけねえだろピザ野郎




24:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:48:07.33ID:+iD4KCzT



>>21
店行ったらシロップかけて出てくるだろ




27:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:49:15.45ID:Ql/d+QY9



>>24
出るのは知ってるけどあなたはこんなかけるんですか?




33:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:54:47.34ID:LflDXNre



フレンチトーストって普通はこんな感じだろ

takeayaf33.jpg




35:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:56:20.94ID:i6ox7Vvf



>>33
うん




12:風吹けば名無し:2012/05/07(月) 06:39:08.84ID:azPqMXKW



ちな黒人が作ったホットケーキ

takeayaf12.jpg








竹達彩奈イメージBlu-ray 「あやち~東京→南の島~」竹達彩奈イメージBlu-ray 「あやち~東京→南の島~」
竹達彩奈

ポニーキャニオン 2012-05-16
売り上げランキング : 451

Amazonで詳しく見る by AZlink
関連記事


[ 2012/05/12 18:30 ] 声優 | TB(0) | CM(53)

おススメ記事


他サイト様おススメ記事

star.jpg

star.jpg
  1. 名前: :2012/05 /12(土) 18:39:54 [編集]
  2. 安倍川?
  3. 名前: :2012/05 /12(土) 18:49:16 [編集]
  4. また太るのか
  5. 名前: :2012/05 /12(土) 18:53:57 [編集]
  6. 高カロリー食品
  7. 名前: :2012/05 /12(土) 18:56:58 [編集]
  8. 普通だろ
  9. 名前: :2012/05 /12(土) 19:02:20 [編集]
  10. 将来はどこにでもいるデブおばちゃん筆頭
  11. 名前: :2012/05 /12(土) 19:06:53 [編集]
  12. 写真見ただけで甘ったるい
  13. 名前: :2012/05 /12(土) 19:09:47 [編集]
  14. 至ってふつう
  15. 名前: :2012/05 /12(土) 19:11:20 [編集]
  16. 最後のチャーシューは何だよ
  17. 名前: :2012/05 /12(土) 19:12:32 [編集]
  18. ひとりラッツアンドスターは関係ないだろ、いい加減にしろ
  19. 名前: :2012/05 /12(土) 19:16:39 [編集]
  20. うまそう
  21. 名前: :2012/05 /12(土) 19:21:48 [編集]
  22. スレ主は朝鮮人
  23. 名前: :2012/05 /12(土) 19:23:32 [編集]
  24. 至って普通
    なんでも批判するのって脳が老化してる証拠
  25. 名前: :2012/05 /12(土) 19:25:08 [編集]
  26. あやにゃん・・・
  27. 名前: :2012/05 /12(土) 19:35:40 [編集]
  28. 普通じゃん
  29. 名前: :2012/05 /12(土) 19:40:23 [編集]
  30. なんでスレ立てたんだ?
    普通だろう
  31. 名前: :2012/05 /12(土) 19:47:04 [編集]
  32. 甘いもの大好きな俺としてはむしろ旨そうで食いたい
  33. 名前: :2012/05 /12(土) 19:59:45 [編集]
  34. 卵焼きに見えた
  35. 名前: :2012/05 /12(土) 20:08:21 [編集]
  36. しかたねえな俺が全部食ってやる
  37. 名前: :2012/05 /12(土) 20:10:25 [編集]
  38. 竹達みたいな女はこれくらいの甘ったるいのを多く食し好む。
    そして、また太った~とつぶやく。
  39. 名前: :2012/05 /12(土) 20:12:52 [編集]
  40. ドロドロすぎるだろ・・・そりゃ豚になるよ
  41. 名前: :2012/05 /12(土) 20:21:41 [編集]
  42. なんだこれ
    ちょっと料理が下手くそな奴が作った出し巻き卵かよ
  43. 名前: :2012/05 /12(土) 20:32:28 [編集]
  44. 写真の写りが悪いんだろうな
    よく見ると格子状にシロップが掛かってる
  45. 名前: :2012/05 /12(土) 20:34:50 [編集]
  46. あやひーは関係ないだろ!いい加減にしろ!
  47. 名前: :2012/05 /12(土) 20:35:32 [編集]
  48. 中にご飯を詰めておいなりさん
  49. 名前: :2012/05 /12(土) 20:39:31 [編集]
  50. 美味そうじゃん
    なにがいかんのか
  51. 名前: :2012/05 /12(土) 20:39:47 [編集]
  52. フレンチトーストに蜂蜜かけるのって普通?
  53. 名前: :2012/05 /12(土) 20:44:39 [編集]
  54. デブインフィニティ
  55. 名前: :2012/05 /12(土) 20:45:38 [編集]
  56. といた卵に砂糖とか入れるしそれだけでも甘いから自分家だとかけないな
  57. 名前: :2012/05 /12(土) 21:13:37 [編集]
  58. こんなんばっか食べてるからピザにゃんになるのか
  59. 名前: :2012/05 /12(土) 21:40:23 [編集]
  60. 批判してるのどうせピザか鬼女だろ
    美味しそうじゃん
  61. 名前: :2012/05 /12(土) 21:43:43 [編集]
  62. レンジで作ればこんな感じになる。やったことない連中は何でも否定するな。
  63. 名前: :2012/05 /12(土) 21:48:49 [編集]
  64. >>33のより>>1のほうがうまそうじゃん
  65. 名前: :2012/05 /12(土) 22:07:11 [編集]
  66. いや、普通だろ
  67. 名前: :2012/05 /12(土) 23:12:07 [編集]
  68. あやひーのブラックマターがオチかw
  69. 名前: :2012/05 /12(土) 23:22:20 [編集]
  70. ホットケーキってダークマターですやん
  71. 名前: :2012/05 /13(日) 01:39:44 [編集]
  72. 黒人って言ったの屋上な
  73. 名前: :2012/05 /13(日) 05:31:31 [編集]
  74. 本体の甘さによるな。メープルシロップはちゃんとしたものはそんなに甘くない。
    かけ過ぎ言ってるやつは安物のメープル風シロップしか食ったことないんじゃないか?
    まぁ欲を言えばフライパンでもうチョイ焼いて耳にカリッと感と香ばしさが欲しいところだが。
  75. 名前: :2012/05 /13(日) 05:35:13 [編集]
  76. と、思ったんだがかけてるのは蜂蜜のような気もしてきた。
    その場合やはり蜂蜜が何蜂蜜であるかによるな。
    とはいえ若干かけ過ぎか。
  77. 名前: :2012/05 /13(日) 07:36:54 [編集]
  78. 蜂蜜かけてるだけやろ
    フレンチトーストは卵液に入れる砂糖の量で甘みを調節できるから、卵液が甘くないならこれくらい蜂蜜かけることもある
    童★貞どもはせめて料理でも覚えておけよww
  79. 名前: :2012/05 /13(日) 11:20:23 [編集]
  80. どうみてもデブが食うたぐいの仕上がりなのに39は的外れなんだよなぁ(落胆)
  81. 名前: :2012/05 /13(日) 11:38:47 [編集]
  82. 旨そうだな
  83. 名前: :2012/05 /13(日) 12:22:04 [編集]
  84. 最後のは肉か?
  85. 名前: :2012/05 /13(日) 12:48:35 [編集]
  86. どっかのホテルででたフレンチトーストがこんなんだったな
  87. 名前: :2012/05 /13(日) 13:14:07 [編集]
  88. あやちのフレンチトースト美味しそう
  89. 名前: :2012/05 /13(日) 14:48:53 [編集]
  90. 別に変じゃないし、美味しそう
    それよりも最後のインパクトが凄すぎる。あれは不味そう
  91. 名前: :2012/05 /13(日) 17:16:42 [編集]
  92. えっこれ普通じゃない?
    カフェとかでででくるやつやん
  93. 名前: :2012/05 /13(日) 20:36:24 [編集]
  94. ぽちゃってる理由がよくわかった・・・
    1回の食べる量少ないけど、回数とそのカロリーがやばそうだ
  95. 名前: :2012/05 /13(日) 21:32:03 [編集]
  96. ※40
    的外れというからには論理的説明をしていただきたい
  97. 名前: :2012/05 /13(日) 21:53:19 [編集]
  98. ※39の言ってることでFAなんだろうけどな
    卵に砂糖をとかしたほうが好みだな
  99. 名前: :2012/05 /13(日) 21:56:43 [編集]
  100. 焼き具合はちょっとやわらかめと思ったけど普通な感じ
    だけどシロップだか蜂蜜だか掛けすぎかなと思う
  101. 名前: :2012/05 /14(月) 10:19:17 [編集]
  102. 個人的にはカリッとしたのよりフニャニャが好きだから美味しそうに見える
    でもシロップはかけすぎかな
  103. 名前: :2012/05 /14(月) 21:47:52 [編集]
  104. これフレンチトーストちゃうで
    大学芋や
    こんなん食ってるからデブなんだよ。。。
  105. 名前: :2012/05 /19(土) 16:36:00 [編集]
  106. あやひーはホットケーキの材料だけを使ってステーキを作れる天才だぞ
    いいかげんにしろ
コメントの投稿
 
※スパム防止の為 URLを貼る場合はh抜きでお願いします










管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

お知らせ


Twitterb.png RSS


サイト内検索
はてブ人気エントリー
ブログパーツ
リンク集
人気記事ランキング
スポンサードリンク
B01DWGB34A
B01BHZI0FS
B01B6BAOFW
4847048245
B01B6BANW6
B019T4T8M8
B01D8RETXA
B01EQT3IVI
B01EQT3IUY
B01B42M29Y
408780805X
B00VT4V1K4
B0131IKOHG
B014LP3DPI
B00X964V9I
B00XBJV0W4
B017X08GL4
B018VYVF32
B015YLRVDI