1:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:32:20.02 ID:0
竹輪 まあまあ
豚肉 脂身が少ない奴が良い
2:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:33:28.23 ID:O
鰻がお薦め
3:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:34:04.53 ID:0
豆腐
4:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:34:32.01 ID:P
焼き鳥じゃね
5:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:34:42.02 ID:0
さんま
6:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:34:50.00 ID:O
竹輪もハムも一度衣を付けて揚げるとタレに合う
7:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:35:50.00 ID:O
鰤 マジうまいぞ
11:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:45:50.95 ID:0
油揚げはどうかな
12:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:46:21.91 ID:0
つくね
14:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:55:34.78 ID:0
豆腐を水切りして海苔を両面に張ってたれをつけて焼きます
15:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 09:57:03.31 ID:0
まず美味いタレが売ってない
カラメル風に甘くて山椒がなきゃ喰えないようなのばかり
16:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:01:24.03 ID:0
そぼろ
17:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:07:00.90 ID:0
厚揚げもおいしいよ
18:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:07:38.90 ID:0
いそべ焼き
19:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:08:09.43 ID:0
穴子
21:
( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA :2010/11/06(土) 10:12:42.06 ID:P
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<素材の味に関係無くタレの味だけで喰う奴はスポンジにタレつけてかじってろ馬鹿!
22:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:13:50.29 ID:0
ホルモン
24:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:15:10.45 ID:0
もやし
26:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:21:26.04 ID:O
ソースカツ丼
27:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:22:55.90 ID:O
おまえらは嫌がるかもしれんが蜂の子丼って美味いんだぞ
28:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:22:58.07 ID:O
駄菓子屋にあるソースせんべいにつけるとうまい
あと南部煎餅でもいける
30:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:24:12.88 ID:i
豚肉と長ネギを炒めて蒲焼きのタレで味付け
31:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:24:36.92 ID:0
ハンバーグ
32:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:27:56.95 ID:O
マグロ
33:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:30:03.65 ID:0
こんにゃく
36:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:43:21.62 ID:0
豚の蒲焼丼は一時期近所のお弁当チェーンで出してたな
37:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:43:53.31 ID:0
イワシを手開きにして召し上がれ
手間はかかるが安くておいしいよ
38:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:45:52.57 ID:0
ぶっちゃけタレだけでも食えるなw
39:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:46:33.17 ID:0
タレだけで食えるって言うやつは
タレだけで食ったことのないやつ
実際は何か欲しい
40:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 10:54:57.93 ID:0
カキ
41:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:16:27.37 ID:0
柿?
42:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:17:28.48 ID:0
焼き鳥丼ウマー
44:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:48:34.66 ID:0
・うなぎ
・鶏肉
・ハンバーグ
は美味いです。
「焼かない」でいいんだったら、天ぷらにかけて天丼にしても 美味しいです。
45:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 12:49:27.90 ID:0
うなぎのタレと焼き鳥のタレと照り焼きのタレって同じだよね
46:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 13:15:42.56 ID:0
牡蠣(カキ)にうなぎタレを使った丼を午前の日テレでやってたぞ
浜松のご当地グルメだってさ
47:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 13:23:38.74 ID:0
その牡蠣って網で焼くの?
48:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 14:49:45.06 ID:0
鉄板にタレかけて焼いてたよ
50:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 14:55:03.15 ID:0
なるほど鶏のモモ焼きみたいな感じか
牡蠣って生で食うかフライのイメージしかないな
49:
名無し募集中。。。:2010/11/06(土) 14:54:54.85 ID:0
まあ 手軽さで言ったら 鶏肉(出来合いの惣菜)かハンバーグ(マルシン)だな
- 関連記事
-