おすすめ記事

冷凍チャーハンうますぎるだろwwwwwwwww

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:56:27.07 ID:iRduuKDyO

さすがにこれはみんな同意だろwwwwwwww


4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:58:45.06 ID:Spp0pcBT0

あのひんやり感がなwww


6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:59:29.57 ID:uq0rd1op0

冷凍飯なのか炒飯なのか


8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:00:19.92 ID:H3pp+gv00

一人暮らしの味方


9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:01:47.11 ID:4a/X4Q59O

口の中で溶けるよな


10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:01:48.03 ID:iRduuKDyO

メーカー忘れたが五目チャーハンはマジうまいぜwwwwww


11:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:17.41 ID:Fm0bo0ZEO

カッチカチやぞwwwwwwwww


12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:39.15 ID:ohBsA5h7O

セブンのは量が少ない


13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:54.06 ID:kf/VczPsO

確かにうまい
2日連続出も良い


14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:57.01 ID:czl6bZqo0

冷凍ピラフの方が旨いwwwwwwwwwwwwwwwww


15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:05:01.42 ID:s/447x3aO

冷凍しない炒飯の方がうまいだろ


16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:05:15.27 ID:AKwcsiszO

確かにおいしいね
エビピラフうまー


18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:09:42.15 ID:Z1RcWyRf0

>>16
ピラフとチャーハンの違いもわからないなんて…
かわいそうな子


17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:08:32.50 ID:iRduuKDyO

レンジするとなんか量が少なくなっちゃうのなwwwwww


19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:11:28.65 ID:4sbY0Wyf0

温めたあとよくかき混ぜて水分とばさないとクソまずくなるから注意な。


20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:11:31.64 ID:kOhTS2HT0

冷凍食品で不味いものあるのか


22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:12:50.77 ID:4sbY0Wyf0

>>20
うどんはうまいけどラーメンはまだまだ。
なんか麺がスカスカなんだよな。


21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:12:16.35 ID:KUUlsP800

勢い余って450グラム全部チンしちゃうけど半分くらいでお腹いっぱいになるよな


23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:13:24.73 ID:TE3GUWEF0

焼き飯最高


24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:52.84 ID:ATTrlGTm0

冷凍ラー麺よりカップラーメンのラ王のが美味い
マジで驚いた。インスタントでこんな麺ができるのか。ってくらい。


25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:57.69 ID:SYuXDeBwO

レンジじゃなくてフライパンで炒めた方がうまいよ


27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:18:06.37 ID:4sbY0Wyf0

>>25
おまえら普通にチャーハン作った方が良くね?


26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:59.92 ID:tF3x+NjOP

分数一分くらい短くしてレンジした後に炒めるのは俺だけ?
あとピラフならその時醤油少したらして炒める


27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:18:06.37 ID:4sbY0Wyf0

>>26

おまえら普通にチャーハン作った方が良くね?


28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:20:38.57 ID:lyg7eGc20

米炊いたけどどうすりゃおいしく夕食いただける?


30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:21:10.06 ID:ZEf9F4I6P

>>28
出前頼め


32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:22:38.90 ID:lyg7eGc20

>>30
金貯めたいのよ


33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:23:59.19 ID:ZEf9F4I6P

>>32
じゃあ米に塩振って食え


40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20

>>33
しょっぱいな


35:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:24:19.36 ID:kmtE7FmoO

>>32
じゃあ冷凍チャーハンをおかずに白米食え


40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20

>>35
ごはんはおかずです


36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:24:33.17 ID:Yk9uCw5zO

>>28
卵かけご飯


40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20

>>36
それ朝と昼やったけど美味いよな


41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:20.39 ID:KUUlsP800

>>28
焼肉のタレと卵とマヨネーズがあれば大抵のものは美味くなる


47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:31:53.29 ID:lyg7eGc20

>>41
焼肉のタレも美味いよなー。三食卵かけごはんか。
コレステロール大丈夫かな


29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:20:50.40 ID:kmtE7FmoO

嫌いじゃないけど白米さえ炊いてありゃ自分で作るのとそんな時間変わらないから冷凍庫で非常食と化してる


31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:22:21.76 ID:74sU30cS0

こいつが好きだな 具もいっぱい入ってるし
http://www.ffa.ajinomoto.com/products/home/hot/h_gomoku.html


44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:28:10.38 ID:iRduuKDyO

>>31
おおこれこれwwwwwマジうまいなwwwww


37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:25:23.11 ID:j/nd0wqs0

冷凍ピラフなんてこじゃれた物も美味いな


38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:26:32.75 ID:0VUX6E/kO

冷凍エビピラフはガチ


39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:26:46.88 ID:37BrWG8l0

冷凍チャーハンって綺麗にパラパラになって美味いんだよな
俺も俺のかーちゃんも俺のねーちゃんもねちょねちょで味もゴミなのしか作れないから
冷凍チャーハン愛してる


42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:20.86 ID:wEAbEn+LP

コスパ悪い


45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:28:39.11 ID:+329Ufke0

チャーハンぐらい自分で作れ


46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:30:24.87 ID:wha+z0ZzO

冷凍エビピラフはご飯加えて水増ししても味がよく馴染んで優秀


49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:34:34.47 ID:LFZ4aJjc0

塩ダレカルビチャーハンうまいよな


51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:40:04.32 ID:BvSvqBNNO

俺は冷凍味付き飯ならビビンバカルビチャーハンみたいなヤツが好き

マジ美味い
元からちっせぇ卵が入ってるけどそれとは別に卵入れるともっと美味い


54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:45:46.41 ID:Cwv8dEoM0

冷凍のチャーハン系ってどれもこれも味が濃い


55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:47:20.93 ID:9Ngqdjqd0

冷凍ピラフ、そんな美味しいもんでもないけど手軽だし安いし。


57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 17:47:56.99 ID:iRduuKDyO

冷凍ピラフもうまいけどやっぱチャーハンだな


58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 18:52:44.56 ID:Z1RcWyRf0

よーし、両者の違いを説明して あ・げ・る
「ピラフ」は米を出汁で炊いたもの。トルコの炊き込みご飯
「炒飯」は炊いた米を炒めて味付けしたもの。中国の焼き飯

ほら、こんなにも違うのにこの違いがわからん子が増えてる
俺はは悲しいぞ


関連記事


[ 2010/10/30 01:11 ] 食べ物・飲み物 | TB(0) | CM(1)

おススメ記事


他サイト様おススメ記事

star.jpg

star.jpg
  1. 名前: :2011/06 /08(水) 03:37:44 [編集]
  2. 旨いけど味が濃すぎて沢山食べると飽きる
    自分で作った方が好みの味に出来て良いわ
コメントの投稿
 
※スパム防止の為 URLを貼る場合はh抜きでお願いします










管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL

お知らせ


Twitterb.png RSS


サイト内検索
はてブ人気エントリー
ブログパーツ
リンク集
人気記事ランキング
スポンサードリンク
B01DWGB34A
B01BHZI0FS
B01B6BAOFW
4847048245
B01B6BANW6
B019T4T8M8
B01D8RETXA
B01EQT3IVI
B01EQT3IUY
B01B42M29Y
408780805X
B00VT4V1K4
B0131IKOHG
B014LP3DPI
B00X964V9I
B00XBJV0W4
B017X08GL4
B018VYVF32
B015YLRVDI