1:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:56:27.07 ID:iRduuKDyO
さすがにこれはみんな同意だろwwwwwwww
4:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:58:45.06 ID:Spp0pcBT0
あのひんやり感がなwww
6:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 15:59:29.57 ID:uq0rd1op0
冷凍飯なのか炒飯なのか
8:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:00:19.92 ID:H3pp+gv00
一人暮らしの味方
9:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:01:47.11 ID:4a/X4Q59O
口の中で溶けるよな
10:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:01:48.03 ID:iRduuKDyO
メーカー忘れたが五目チャーハンはマジうまいぜwwwwww
11:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:17.41 ID:Fm0bo0ZEO
カッチカチやぞwwwwwwwww
12:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:39.15 ID:ohBsA5h7O
セブンのは量が少ない
13:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:54.06 ID:kf/VczPsO
確かにうまい
2日連続出も良い
14:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:02:57.01 ID:czl6bZqo0
冷凍ピラフの方が旨いwwwwwwwwwwwwwwwww
15:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:05:01.42 ID:s/447x3aO
冷凍しない炒飯の方がうまいだろ
16:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:05:15.27 ID:AKwcsiszO
確かにおいしいね
エビピラフうまー
18:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:09:42.15 ID:Z1RcWyRf0
>>16
ピラフとチャーハンの違いもわからないなんて…
かわいそうな子
17:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:08:32.50 ID:iRduuKDyO
レンジするとなんか量が少なくなっちゃうのなwwwwww
19:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:11:28.65 ID:4sbY0Wyf0
温めたあとよくかき混ぜて水分とばさないとクソまずくなるから注意な。
20:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:11:31.64 ID:kOhTS2HT0
冷凍食品で不味いものあるのか
22:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:12:50.77 ID:4sbY0Wyf0
>>20
うどんはうまいけどラーメンはまだまだ。
なんか麺がスカスカなんだよな。
21:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:12:16.35 ID:KUUlsP800
勢い余って450グラム全部チンしちゃうけど半分くらいでお腹いっぱいになるよな
23:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:13:24.73 ID:TE3GUWEF0
焼き飯最高
24:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:52.84 ID:ATTrlGTm0
冷凍ラー麺よりカップラーメンのラ王のが美味い
マジで驚いた。インスタントでこんな麺ができるのか。ってくらい。
25:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:57.69 ID:SYuXDeBwO
レンジじゃなくてフライパンで炒めた方がうまいよ
27:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:18:06.37 ID:4sbY0Wyf0
>>25
おまえら普通にチャーハン作った方が良くね?
26:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:14:59.92 ID:tF3x+NjOP
分数一分くらい短くしてレンジした後に炒めるのは俺だけ?
あとピラフならその時醤油少したらして炒める
27:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:18:06.37 ID:4sbY0Wyf0
>>26
おまえら普通にチャーハン作った方が良くね?
28:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:20:38.57 ID:lyg7eGc20
米炊いたけどどうすりゃおいしく夕食いただける?
30:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:21:10.06 ID:ZEf9F4I6P
>>28
出前頼め
32:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:22:38.90 ID:lyg7eGc20
>>30
金貯めたいのよ
33:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:23:59.19 ID:ZEf9F4I6P
>>32
じゃあ米に塩振って食え
40:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20
>>33
しょっぱいな
35:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:24:19.36 ID:kmtE7FmoO
>>32
じゃあ冷凍チャーハンをおかずに白米食え
40:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20
>>35
ごはんはおかずです
36:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:24:33.17 ID:Yk9uCw5zO
>>28
卵かけご飯
40:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:01.45 ID:lyg7eGc20
>>36
それ朝と昼やったけど美味いよな
41:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:20.39 ID:KUUlsP800
>>28
焼肉のタレと卵とマヨネーズがあれば大抵のものは美味くなる
47:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:31:53.29 ID:lyg7eGc20
>>41
焼肉のタレも美味いよなー。三食卵かけごはんか。
コレステロール大丈夫かな
29:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:20:50.40 ID:kmtE7FmoO
嫌いじゃないけど白米さえ炊いてありゃ自分で作るのとそんな時間変わらないから冷凍庫で非常食と化してる
31:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:22:21.76 ID:74sU30cS0
こいつが好きだな 具もいっぱい入ってるし
http://www.ffa.ajinomoto.com/products/home/hot/h_gomoku.html
44:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:28:10.38 ID:iRduuKDyO
>>31
おおこれこれwwwwwマジうまいなwwwww
37:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:25:23.11 ID:j/nd0wqs0
冷凍ピラフなんてこじゃれた物も美味いな
38:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:26:32.75 ID:0VUX6E/kO
冷凍エビピラフはガチ
39:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:26:46.88 ID:37BrWG8l0
冷凍チャーハンって綺麗にパラパラになって美味いんだよな
俺も俺のかーちゃんも俺のねーちゃんもねちょねちょで味もゴミなのしか作れないから
冷凍チャーハン愛してる
42:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:27:20.86 ID:wEAbEn+LP
コスパ悪い
45:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:28:39.11 ID:+329Ufke0
チャーハンぐらい自分で作れ
46:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:30:24.87 ID:wha+z0ZzO
冷凍エビピラフはご飯加えて水増ししても味がよく馴染んで優秀
49:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:34:34.47 ID:LFZ4aJjc0
塩ダレカルビチャーハンうまいよな
51:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:40:04.32 ID:BvSvqBNNO
俺は冷凍味付き飯ならビビンバカルビチャーハンみたいなヤツが好き
マジ美味い
元からちっせぇ卵が入ってるけどそれとは別に卵入れるともっと美味い
54:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:45:46.41 ID:Cwv8dEoM0
冷凍のチャーハン系ってどれもこれも味が濃い
55:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 16:47:20.93 ID:9Ngqdjqd0
冷凍ピラフ、そんな美味しいもんでもないけど手軽だし安いし。
57:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 17:47:56.99 ID:iRduuKDyO
冷凍ピラフもうまいけどやっぱチャーハンだな
58:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/10/29(金) 18:52:44.56 ID:Z1RcWyRf0
よーし、両者の違いを説明して あ・げ・る
「ピラフ」は米を出汁で炊いたもの。トルコの炊き込みご飯
「炒飯」は炊いた米を炒めて味付けしたもの。中国の焼き飯
ほら、こんなにも違うのにこの違いがわからん子が増えてる
俺はは悲しいぞ
- 関連記事
-